Витамины | Рецепты | о здоровье | Сказки | Инновации | Думай иначе

Не знаете что приготовить?
Воспользуйтесь нашим кулинарным помощником.





Рецепт Белорусской Копытки

Сырой картофель натереть на мелкой терке, хорошо отжать, добавить соль, муку, перемешать. Полученное тесто разделать на полоски, разрезать каждую на кусочки длинной 2-3 сантиметра. Уложить на противень или сковороде, смазанной жиром, и выпекать в духовке. Выпеченную копытку поварить в бульоне 10-15 минут. Подать с жареным луком и шпиком.

На 6 порций
1.2 кг картофеля,
0.5 стакана муки,
4 ст ложки свиного жира.
1 луковица,
200 г шпика,
1 л мясного бульона, соль.