Витамины | Рецепты | о здоровье | Сказки | Инновации | Думай иначе

Что приготовить




Не знаете что приготовить?
Воспользуйтесь нашим кулинарным помощником.
Наш кулинарный помощник использует искусственный интеллект при выборе рецептов.





Биточки картофельные

Ржаные зерна залить водой и оставить набухать до следующего дня. Луковицу очистить и нарезать кусочками. Смешать их с ржаными зернами, тертым сыром, овсяными хлопьями, яйцом и сливками. Приготовить картофельное пюре, смешав его с молоком, солью и перцем, затем с приготовленной массой. Из получившегося теста сформировать небольшие биточки, поджарить их на сковороде в растопленном масле до образования румяной корочки. Посыпать нарубленной зеленью петрушки, мелко нарезанным зеленым луком и подать с салатом из помидоров.

На 6 порций
1 пакет сухого картофельного пюре,
молоко,
150 г ржаных зерен,
1 луковица,
50 г сыра,
3 ст ложки овсяных хлопьев,
1 яйцо,
4 ст ложки сливок,
3 ст ложки сливочного масла,
1 ч ложка соли,
1/2 чайная ложка перца,
пучок петрушки, зеленый лук.