Витамины | Рецепты | о здоровье | Сказки | Инновации | Думай иначе
Интересно

Гороскоп Элвиса Пресли

Пресли

 

Элвис Пресли — американский певец и актёр, один из самых коммерчески успешных исполнителей популярной музыки XX века.


Элвис умер до наступления эры Водолея. Поэтому его гороскоп проще составить. Конечно вся интерпритация носит примерный характер, для точного построения нужны точные данные.


Уран – 28 градус II дома – “Тигриная лапа”. Градус независимости и вседозволенности. Дает бурный и резкий характер. Человек с этим градусом живет по своим законам…

Плутон – 26 градус V дома – “Камешки для мозаики”. Градус вечного студента. Неуемный и странный характер. Градус дает одиночество, но ранних детей. Человек любит представляться и выставляться на передний план…

Марс –  13 градус VIII дома – “Прялка”. Двойственный градус: и хороший, и плохой одновременно. Хорош он для науки – способности, таланты, а плохой по жизни…

Нептун – 15 градус VII дома – “Скребок”. Трезвый расчет, отсутствие эмоций, дипломатические способности, осторожность, взвешенность…

Юпитер – 19 градус IX дома – “Щипцы”. Хамство, высокомерие, подавление других. Градус дает сексуальную озабоченность, склонность к преступлениям и алкоголизму…

Как известно Элвис злоупотреблял различными лекарственными средствами.

Солнце – 18 градус XI дома – “Побитый камнями”. Интриги, зависть, раздоры, необдуманность поступков, ревность…

Странно что такое слабое Солнце. Но у Элвиса необычайно сильные звезды в гороскопе. Возможно они компенсируют эту особенность.

Меркурий – 23 градус XI дома – “Ослиные уши”. Тяжелый и грустный градус. Одинокая, неудавшаяся и разбитая жизнь…

Венера – 30 градус XI дома – “Водяная мельница”. Хороший градус. Дает большую физическую силу, выносливость, умение подчиняться обстоятельствам…стратег, осмотрительный и осторожный, с прекрасными умственными способностями…

Узел – 2 градус XII дома – “Руины крепости”. Тяжелый градус. Дает упорство, упрямство, самомнение…

Сатурн  –  26 градус XII дома – “Мухи в паутине”. Градус дает хитрость, коварство, интриги, подлость, злопамятство, азартные игры. Такой человек обладает аналитическими способностями…

Несчастливый лунный день – Ребенок, родившийся сегодня, при отсутствии помощи со стороны сильных и счастливых планет, особенно Юпитера или Венеры, долго жить не будет.


Если бы Элвис был бы жив. Что бы было бы с его карьерой и творческой судьбой.


Уран – 28 градус III дома – 28 градус III дома – “Змея в воде” или “Подколодная змея”. Скрытность, осторожность, предвидение, вечные тайны в жизни…

Плутон – 26 градус VI дома  – “Бритва”. Хороший сильный градус. Покровительство, удача, смелость, везение в совершенно безумных предприятиях, хорошая интуиция…

Юпитер – 19 градус X дома . “Незаконченная рукопись”. Одинокий человек, никем не признанный, но который и сам ничего не доводит до конца и ничего не умеет добиться в жизни…

Солнце – 18 градус XII дом – “Удочка с поплавком”. Градус дает авантюризм, дипломатические способности, изменчивость, хитрость и коварство. Такой человек умелый организатор…

Меркурий – 23 градус XII дома . Плохой градус. Дает раздоры, борьбу, несчастья…

Венера – 30 градус XII дома.  “Двойная спираль”. У такого человека двойственная жизнь, в которой будут черные и белые полосы, сменяющие друг друга…

Узел – 2 градус I дома – “Лодка без весел”. Плохой градус. Слабость, бессилие, тяжесть, фатальность. Часто дает добродушие, но потерю инициативы и слабоволие…

Сатурн  –  26 градус I дома. “Богатое платье, украшенное драгоценностями”. Хорошее детство и его большая роль в жизни человека. Прекрасные манеры и воспитание, поэтический дар…


Не такие сильные сильные градусы, можно сказать, что градусы самые обычные. Но как компенсация Элвису светят счастливые звезды. – Альхека (Дает трудолюбие, эксперименты, творчество. Как известно Элвис славился своим трудолюбием доводил звучание каждой песни до совершенства. Играл и играл пока не получалось то что нужно), Толиман (прекрасная звезда), Альтаир (Сердце Орла, высокий полет). Солнышко не очень светило Элвису, ему светили другие звезды. Но правда у него есть и плохая звезда – Порцион предостерегающая от приема лекарственных средств. Как известно в крови Элвиса было обнаружено то ли 14 то ли 15 различных психотропных препаратов. Ему вообще было нельзя ничего пить.


Мы не комментируем эти данные, так как надеемся что посетители сайта умеют самостоятельно составить собственное представление о предмете размышлений используя свой ум и воображение.


 

1 Comment

  1. ravocnikpole

    В рассказе Стивена Кинга «Рок-н-ролл никогда не умрет» в мистическом городке, где живут все умершие рок-н-ролльные звёзды, Элвис Пресли является мэром и шерифом по совместительству этого городка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.