Витамины | Рецепты | о здоровье | Сказки | Инновации | Думай иначе
джобс

Предлагаем вашему вниманию очередной лаконичный гороскоп
известных и успешных людей.
На этот раз это Стиф Джобс

Нет смысла представлять эту легендарную личность.

Но проанализировав его гороскоп, можно составить представление
об “обществе равных возможностей”…



| Дата: 24.02.1955 | Время: 12:00:00 |

Солнце



6 градус 2 дома

Читра – музыкальный инструмент

Градус большой ловкости, красноречия, обходительности и обаяния. Проявленный градус может дать ловкость рук, умение зашибать большую деньгу, пользоваться и продавать свои таланты, правда, на грани коварства и обмана. Он может дать настоящего артиста, певца, потому что наделяет человека искусством перевоплощения и музыкальными способностями.


Луна



29 градус 2 дома

Подводный камень

Градус оккультизма. Дает тайну, мистику, странный и загадочный характер. Это очень сильный, мужественный, но скрытный человек, который может проявиться лидером в экстремальной ситуации. К нему притягивается богатство, но он не склонен афишировать источники своего дохода.


Меркурий



15 градус 1 дома

Железная корона или Война, поле битвы

Градус власти. Вождь. Большое честолюбие, умение вести за собой, политика, огромная сила. Очень жесткий, требовательный характер, властолюбие, гордость, заносчивость и самомнение. Большая живучесть и умение побеждать.


Венера



21 градус 12 дома

Губка с водой

Градус дает великолепную память, обучение, хороших друзей, помощников, а также поездки с тайной целью. Такой человек все впитывает, всему обучается, у него есть большие накопления, богатство.


Марс



29 градус 3 дома

Восковая табличка или Чистая доска

Вечные планы и проекты, даже прожекты, неосуществимые мероприятия, анонимные письма, качание прав. Градус дает фригидность женщинам и асексуальность мужчинам, правда, при этом часто детей на стороне и опасности от партнера. по браку. Частые разоблачения в жизни, человек не может ничего скрыть, все тайное становится явным.


Юпитер



21 градус 6 дома

Пестрый колпак

Тяжелый градус, часто указывающий на трудную жизнь. Клевета, слухи, сплетни. Человек с этим градусом либо сам играет роль шута, юродивого, либо его считают таковым окружающие. Его вечно преследуют, травят, шпыняют, он нигде не может нормально устроиться, даже собственные домашние животные могут исподтишка тяпнуть этого человека. Этот градус вообще дает в жизни много укусов, телесных повреждений, избиений и поношений. Такие люди зачастую поздно женятся, а их брак может быть бездетным. Играя же роль шута, человек, тем не менее, может в жизни многое получить, используя других. Таким способом они многое решают, устраиваются в жизни, имеют везде блат, развлекают всех и получают свои барыши.


Сатурн



22 градус 10 дома

Размытая дорога

Злоба, ненависть, зависть, жадность, низменные инстинкты. Вообще, у такого человека очень тяжелый характер. Он склонен к эксцентричности и способен на неожиданные поступки. Градус дает деловитость и коммерческие способности, но человек в жизни добивается малого.


Уран



25 градус 6 дома

Облако

Градус тщеславия и позерства. Человеку свойственна неестественность, фальшь, театральность, постоянное желание выставляться и работать на публику. Тут же зависть, раздоры, скандальная популярность, несколько браков, распущенность. Градус дает в некоторой степени гермафродитизм: мужчина будет несколько женственным, а женщина – мускулистой, мужеподобной.


Нептун



29 градус 9 дома

Четки

Хороший градус. Градус мудреца, достигающего прозрения. Долг, религиозность, наука, талант, но в жизни абсолютная непрактичность, неумение ничего добиться, нищета. Это непризнанный нищий гений, погруженный в одно дело, чудаковатый, со странностями характера и склонный к деградации. Градус также дает педагогические способности и желание учительствовать, но и постоянные болезни. Градус предупреждает об опасности от воды.


Плутон



26 градус 7 дома

Квашня

Градус звездного часа. Великолепный ум, иногда гениальные способности, большая сила, стратегические способности, но пассивность. Такой человек добивается почета, уважения и богатства, не прикладывая к этому больших усилий, интуитивно ловит момент удачи, дожидаясь своего звездного часа. Правда, у этого человека есть странности в характере, неожиданность и резкость в проявлениях. Жизнь у него тоже странная, со взлетами и падениями, но при этом он всегда сохраняет ясность ума, трезвость суждений, прекрасные возможности и выживает в любых экстремальных ситуациях. Градус дает верного партнера по браку, который не бросит ни при каких обстоятельствах и пойдет за своим мужем (женой) на край света.