Витамины | Рецепты | о здоровье | Сказки | Инновации | Думай иначе
Интересно

Гороскоп Михаила Горбачева

Горбачев

Предлагаем Вашему вниманию гороскоп Михаила Горбачева. По нему можно оценить и саму эпоху его правления и составить некоторое поверхностное представление о том непростом времени и конечно о самом Михаиле Сергеевиче.


Юпитер – 11 градус VI дома –  “Мера длины” – Градус хитрости, коварства и изворотливости. Человеку с этим градусом присуща двойственность натуры…

Плутон – 19 градус VI дома – “Вывернутая наизнанку одежда” – Сила, способности, коварство. Человек абсолютно лишен эмоций и ко всему подходит четко, взвешенно и осмотрительно…

Луна – 11 градус VII дома – “Заблудившаяся овечка” – Большая активность, Градус дает, как насилие со стороны человека, имеющего этот градус, так и опасность насилия по отношению к нему со стороны других людей..

Марс – 28 градус VI дома – “Коса на скошенной траве” – Очень тяжелый градус. Фатализм, мучительные препятствия, травля, клевета…
(Сегодняшнее положение этого политика)

Нептун –  5 градус VIII дома “Трещина в земле” – Градус дает очень жесткий, мелочный и требовательный характер, а также научные и литературные способности…Он все учитывает, но любая неучтенная мелочь может стоить всего…

Венера – 26 градус XII дома – “Мухи в паутине” – Градус дает хитрость…

Солнце – 11 градус II дома – “Плащ с капюшоном” – Градус актера и авантюриста,  грандиозные проекты, но часто без реализации – все срывается.

Солнце имеет наиболее сильное влияние в гороскопе ведь это самая близкая к нам Звезда. Звезда по имени Солнце…

Меркурий – 30 градус I дома – “Зажженная лампа” или “Горящая лампа”.
Очень хороший градус. Реформаторства, новшества, открытия, неожиданности, изменчивость, восприимчивость ко всему новому, мутации в характере…

Ну поэтому имя Михаила Горбачева и связывают с реформами в нашей стране, в этом нет ничего удивительного…

Уран – 14 градус III дома – “Собачья шкура” – Очень хороший градус – большого везения. Артистизм, интеллигентность, прекрасные манеры, безупречное воспитание

Узел – 15 градус III дома – “Железная дубина” – Градус напористости. Дух соревнования, пробивная сила, жесткость, грубость, наглость.

Сатурн – 21 градус XII дома – “Губка с водой” – Градус дает великолепную память, обучение, хороших друзей, помощников, а также поездки…

День Луны – День победы и бессмертия. Ушедший из жизни
человек будет долго жить в памяти своего народа или даже всего
человечества…Ребенку, родившемуся сегодня, суждены хорошие умственные
способности, доживет он до глубокой старости…


Как мы видим очень много похожего и каждый сам может составить мнение о верности нашей теории
Но нужно учитывать что Михаил Горбачев родился до 1988 года следовательно изначально он имел совсем другие градусы. Каковы же они были?


Юпитер – 11 градус V дома – “Сломанные крылья” – Авантюризм, дальние поездки, заграница, быстрый взлет, слава..

Плутон – 19 градус V дома – “Вырванный глаз” – Градус дает холодный ум, вечную борьбу с врагами…

Луна – 11 градус VI дома – “Мера длины”. Градус хитрости, коварства и изворотливости…

Марс – 28 градус V дома – “Обглоданные кости” – Аскетизм, мрачность, пессимизм, скорбь, подозрительность…

Нептун – 5 градус VII дома – “Танец” Обаяние, симпатии, моложавость, красота, блеск, шарм, искусство выступления на публике.  Градус также дает умение сохранять свой внешний вид до конца жизни. Он часто встречается у фото- и топ-моделей, актеров и тех людей, которые часто показываются на публике…

В эпоху Рыб сильный Нептун, что может быть лучше для карьеры.

Венера – 26 градус XI дома – “Погребальная урна” или “Урна с прахом” –
…этот человек может быть неформальным лидером, душой компании, но он при этом бывает предан своими лучшими друзьями.

Солнце – 11 градус I дома – “Туман” – Странные таинственные события, иллюзии, загадки, тайны…

Меркурий – 30 градус XII дома  – “Двойная спираль” – У такого человека двойственная жизнь, в которой будут черные и белые полосы, сменяющие друг друга, причем, внезапно все может измениться, в одну минуту, т.е. полная перемена судьбы. Его судьба не приемлет другого: или абсолютно черная полоса, или, абсолютно белая. Так же и в характере – темная лошадка, неизвестный человек, который может проявиться так, как никто от него не ожидает. Но он и сам себя не знает – двойное существование, очень странная и тайная жизнь, несмотря на то, что проходит у всех на виду…

Сатурн – 21 градус XI дома  – “Выжатый плод”. Чувствительность, озабоченность, стремление нравиться…. И в жизни такой человек теряет все по причине глупости и беспечности. Его ценят не по заслугам: он работает, горбатится на всех, а им пользуются, а потом вышвыривают… много друзей.


Ну вот, как вы видите, даже имея немного хороших градусов человек может подняться до самых вершин социальной лестницы. Но что удивительно что после смены градусов Михаил Горбачев приобрел даже более “сильную” карту нежели имел. Хотя может быть это и не удивительно, ведь у Михаила Горбачева достаточно неплохая судьба это всемирно известный лидер, историческая личность, выдающийся деятель эпох. Двух Эпох…


В этой связи, интересно посмотреть на гороскопа Ельцина Бориса Николаевича.


Мы не комментируем эти данные, так как надеемся что посетители сайта умеют самостоятельно составить собственное представление о предмете размышлений используя свой ум и воображение.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.