Витамины | Рецепты | о здоровье | Сказки | Инновации | Думай иначе
Интересно

Вечный двигатель

вечный

Теория “вечного” двигателя очень красива, а главное давно известна. Например, никого не удивляет, что Земля “вечно” вращается вокруг солнца. А искусственные спутники могут вращаться годами, прежде чем упадут на Землю.
Это и есть настоящий “вечный” двигатель. Почему так происходит, т.е. спутник не падает на Землю можно посмотреть в школьном учебники физики. Поэтому можно считать, что первый “вечный” (без топливный) двигатель это первый искусственный спутник Земли.


Конструкции на похожих принципах, являются основой для современных конструкторов вечных двигателей.
Это введение и поддержание равновесной системы в состоянии не равновесия (не симметричности).
Принцип “золотого сечения”, который можно обнаружить например в религиозном символе креста,
эллиптичности вращения земли вокруг Солнца, принцип золотой середины и т.п. Принципы симметричности и не симметричности хорошо всем известны и хорошо проработаны, нет смысла на них останавливаться.


Хорошим примером, этого принципа, является опыт неизвестного конструктора, и он не единственный, но очень аккуратно сделан. Здесь было видео.

К сожалению это видео удалили (теория заговора?). Хотя у этого ролика был хороший двойник “разоблачающий” автора…Но мы успели узнать принцип его работы. Вот он –


вечный2


В равновесном положении силы притяжения и отталкивания уравновешивают друг друга. Но при нарушении этого принципа равновесия. Создается импульс (катушки попеременно создают магнитное поле) приводящий к вращательному движение вокруг оси. Очень красивый пример. Принципы динамики и электромагнетизма работают вместе. Перемещение геркона, который замыкается и размыкается под действием магнитного моля постоянных магнитов как раз и служит для приведение в несимметричное состояние всей динамической системы.
Катушки, при возникновении в них ЭДС при воздействии на них переменного магнитного поля (вращающиеся магниты), превращаются в “переменные” магниты, которые то включаются, то выключаются. Возможно множество конструктивных решений данного принципа. Например, варианты и без катушек – только постоянные магниты и т.п.


В данном примере все аналогично предыдущему, но вместо катушек используются магниты.


На этой картинке все готово для промышленного использования. Увеличив размер, мы получаем обычный генератор, которые стоят на электростанция. Или же возможна замена в дизельном генераторе бензинового мотора на магнитный блок.


Но принцип (искусственного спутника Земли) везде одинаковый, как и было сказано выше, за исключением того что, вместо гравитации используют магнитные поля магнитов. Скорость и притяжение.


Космическое, ураническое сознание все больше и больше проникает в нашу Земную жизнь…



Принцип неравновесной, несимметричной  динамической системы “вечного двигателя” хорошо показан в фильме “Железный человек II”. Необычное совпадение, ведь весь сюжет фильма так или иначе связан с этой темой

жел_чел


 

2 Comments

  1. Флорентин

    Протестировать двигатель на постоянных магнитах с помощью отвеса с грузом не получится. Современные концепции требуют более продвинутых инструментов. Однако даже их можно без труда соорудить дома из подручных материалов.

  2. woobs

    I got this website from my buddy who informed me
    about this website and at the moment this time I
    am visiting this site and reading very informative content here.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.